网络举报中心  网站介绍  联系我们

大洋镇发现三处违建

www.jdnews.com.cn2015-09-21 17:04:38 星期一

大洋镇发现三处违建

09-21 17:04

 

 

 

 近日,有群众举报称,大洋镇里黄村和倪家村存在多处违建。9月21日上午,记者随同市“三改一拆”办工作人员前往现场查看。

在大洋镇里黄村的白章线旁,记者见到了一间未经审批私自搭建而成的简易用房,面积约20平方米,房子由空心砖搭建而成,屋主邱某已经搬离,但房子一直未拆除。不远处还有一间老房子,面积约90平方米,据了解,屋主葛某2012年在村里新建了房子,但旧房子一直未拆除。经过镇里前期的工作,葛某将房子的屋顶拆除,但余下的墙体部分一直未拆除。

在大洋镇的倪家村,记者见到了一处正在建造的新房,旁边还有一间刚刚建好的附房,面积为24平方米,属于超面积违建。工作人员告诉记者,新房子是今年初开始建造,附房在9月份刚刚建好,屋主徐某想将附房用作厨房。经过前期多次上门做工作,目前徐某已答应拆除。

大洋镇相关负责人表示,这三处违建先前在日常巡查中已经发现,并及时与农户进行了沟通。下一步,将继续做好农户的思想工作,确保在9月28日之前拆除到位,同时加强巡查,特别是针对新违建,做到巡查到位,落实到位。(本网记者)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选