网络举报中心  网站介绍  联系我们

更楼街道张家村村民建新未拆旧

www.jdnews.com.cn2015-10-21 17:39:46 星期三

更楼街道张家村村民建新未拆旧

10-21 17:39

近日,有群众举报称,更楼街道张家村村民黄某存在建新未拆旧的情况。10月21日下午,记者随同市“三改一拆”办工作人员前往现场核实。

在更楼街道张家村黄张线公路旁,记者见到了一间泥木结构的老房子,面积约有80平方米,房子的部分墙体已倒塌,其余墙面也出现不少裂缝。为防止屋子倒塌,屋内还新砌了一面砖墙用以支撑,但房子还是存在安全隐患。据介绍,房子主人黄某2011年左右在老房子旁新建了一幢两层半的楼房,但旧房一直未拆除,其母亲一直居住在旧房内。

更楼街道相关负责人表示,为提升路边品质,街道将立即组织人员拆除旧房子,确保一个星期之内拆除到位。(本网记者)

责任编辑: 方颖萍

扫一扫关注官方微信
图片精选