网络举报中心  网站介绍  联系我们

建德市第十四次党代会举行预备会议

www.jdnews.com.cn2016-12-28 01:10:54 星期三

建德市第十四次党代会举行预备会议

12-28 01:10

 

12月27日下午,中国共产党建德市第十四次代表大会预备会议在市文化中心举行。 

童定干同志主持会议并讲话,朱欢同志在主席台就座。杭州市第三换届风气督察组组长、杭州市委巡视组副局级巡视专员田家林到会指导,并在主席台就座。

会议以举手表决的方式,通过了市第十四次党代会议程。大会议程是:一、听取和审查中国共产党建德市第十三届委员会工作报告;二、审查中国共产党建德市第十三届纪律检查委员会工作报告;三、选举产生中国共产党建德市第十四届委员会;四、选举产生中国共产党建德市第十四届纪律检查委员会;五、选举产生建德市出席中国共产党杭州市第十二次代表大会的代表。 

会议还通过了大会主席团名单;通过了大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单;通过了代表提案工作委员会名单。出席预备会议的代表还观看了警示教育片《警钟》。

童定干通报了市第十四次党代会筹备工作情况,并就顺利开好此次党代会作了讲话。 

他指出,市第十四次党代会是在我市深入实施“十三五”规划、全面建设小康社会进入决胜期召开的一次重要会议,对今后五年我市经济社会发展将产生重大影响。

各位代表要以高度的政治责任感和使命感,正确履行职责。要讲政治,讲大局,积极发表意见,多提积极建议,为建德改革发展献计献策,并充分行使好自己神圣的权利,把德才兼备、政绩突出、群众公认的党员干部推选到领导岗位上来。要讲党性,讲纪律,把思想统一到党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神上来,统一到“提前实现四翻番、力争跨入百强县”的奋斗目标上来,团结一致,共同努力,确保大会取得圆满成功。(记者 宋胜清 朱永标)

责任编辑: 肖芳芳

扫一扫关注官方微信
图片精选