网络举报中心  网站介绍  联系我们

站上新起点 开启新征程

www.jdnews.com.cn2016-12-31 00:29:08 星期六

站上新起点 开启新征程

12-31 00:29

——热烈祝贺市第十四次党代会胜利闭幕

满载建德51万人民希冀与重托的中国共产党建德市第十四次代表大会,昨日圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌声中落下了帷幕。我们对出席大会的全体代表表示衷心的感谢,对大会的胜利闭幕表示热烈祝贺!

这次大会,是在我市“十三五”发展征程全面开启、高水平全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议。大会选举产生了新一届中共建德市委领导集体,审议通过了十三届市委工作报告,明确了今后五年全市经济社会发展的指导思想、奋斗目标、总体定位和工作重点。

大会始终洋溢着民主和谐的氛围,充分展现了与会代表昂扬向上的精神风貌和优秀的政治素质,充分体现了全市各级党组织和广大共产党员坚持开放融入、谋求跨越赶超,实现建德新崛起的信心和决心。

这次大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将激发全市干部群众抢抓机遇促发展的昂扬斗志,必将凝聚克难攻坚求突破的强大合力,必将形成众志成城抓落实的浓厚氛围,必将对建德经济社会发展产生重大而深远的影响!

会议落幕了,起步刚开始。接下来的主要任务就是深入学习贯彻大会的精神,进一步统一思想,认清形势,提高认识,形成合力。要结合建德今后5年的发展蓝图,联系本地区、本部门、本单位的工作实际,明确新的发展理念,制定新的发展战略,确立新的发展路径和目标。

会议落幕了,标志着新征程的开启。我们要弘扬长征精神,艰苦卓绝,苦干实干,脚踏实地,通过一步步的跋涉、一个个难关的攻克、一件件实事的实施,一个个目标的实现,来最终完成建德“十三五”发展的大目标。要坚定信心,坚持目标导向抓落实;聚焦短板,坚持问题导向抓落实;上下同欲,坚持主体导向抓落实;脚踏实地,坚持效果导向抓落实,真正领会吃透党代会精神,明确目标任务,把各项工作一一落到实处。

站上新起点,我们激情满怀;开启新征程,我们心潮澎湃。让我们以市第十四次党代会精神为动力,以高度的责任感、紧迫感、使命感,为早日实现建德“十三五”美好蓝图,奋力拼搏,赶超跨越!

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选