网络举报中心  网站介绍  联系我们

中共建德市第十四届委员会举行第一次全体会议

www.jdnews.com.cn2016-12-31 00:46:25 星期六

中共建德市第十四届委员会举行第一次全体会议

12-31 00:46

童定干当选新一届市委书记 朱欢周友红当选市委副书记

 
 
左起为:胡海龙、王江、叶万生、周友红、童定干、朱欢、吕平、尤荣福、柴国庆、周萍英
 

30日下午,中国共产党建德市第十四届委员会举行第一次全体会议,选举产生中国共产党建德市第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记,通过了中国共产党建德市纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

会议由童定干同志主持。本次会议应到市委委员38名,市委候补委员8名,实到市委委员38名,市委候补委员6名,符合规定人数。市人武部部长,市纪委全体委员列席会议。

会议以举手表决方式,通过了《中国共产党建德市第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,通过了中国共产党建德市第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记候选人名单。

会议以无记名投票方式,选举产生了新一届市委领导班子。童定干同志当选市委书记,朱欢、周友红同志当选市委副书记。吕平、叶万生、尤荣福、王江、柴国庆、胡海龙、周萍英当选市委常委。

会议通过了中国共产党建德市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,柴国庆同志当选市纪委书记。

会上,童定干代表新一届市委常委会进行发言。他指出,新一届市委领导班子,受命于“十三五”发展的重要时期,省委、杭州市委对我们寄予厚望,建德百姓对我们充满期待,社会各界对我们高度关注。现在,建德发展的接力棒历史性地交到了我们这一届班子手中,接过这一棒,意味着必须肩负起历史的使命和沉甸甸的责任。新班子,要有新气象、新面貌,更要展现新作为、创造新业绩。大家要倍加珍惜时代创造的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜历届市委班子打下的良好基础,倍加珍惜全市人民的信赖和期盼,不忘初心、继续前进,夙兴夜寐、忠诚履职,用我们这一届班子的勤劳和汗水、激情和智慧,抢抓机遇、打造铁军、实现目标,努力向党和人民交出一份合格的答卷。

童定干强调,迈步新征程,我们必须坚定信仰、对党忠诚。新一届市委班子作为全市的领导核心,必须自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,严守政治纪律,增强党性观念,努力把新班子打造成思想上清醒、理论上成熟、政治上坚定的坚强领导集体。迈步新征程,我们必须勤学笃行、矢志创新。面对新情况新挑战,新一届市委班子要把学习摆在突出位置,强化理论武装,提升工作水平,拓展工作思路,做到格局大、眼界高、工作实、做人诚,真正担负起实现建德新崛起的崇高使命。迈步新征程,我们必须真抓实干、奋发作为。要始终把责任扛在肩上、把工作抓在手中、把困难踩在脚下,把实干作为成就事业的必由之路,积极倡导注重实绩、攻坚克难、奋力争先,切实把市第十四次党代会确定的目标任务、发展战略、工作要求落实到每一项具体工作中。迈步新征程,我们必须牢记宗旨、为民造福。始终坚持群众路线,着力破解民生难题,广泛集中百姓智慧,把群众放在心中最高位置,坚持以人民为中心的发展思想,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,矢志不渝让广大群众过上更加美好的生活。迈步新征程,我们必须精诚团结、和衷共济。要倍加珍视团结,精心维护团结,自觉增进团结,以共同的事业增进团结,以严格的制度保证团结,在协调各方中扩大团结,通过市委一班人的精诚团结,带动全市上下思想同心、目标同向、行动同步。迈步新征程,我们必须恪守底线、清正廉洁。要坚决落实全面从严治党要求,带头立公心、遵法纪、正家风、严自律,始终挺纪在前,坚守精神高地,强化监督管理,老老实实做人、干干净净干事、清清白白从政,永葆为民务实清廉的共产党人本色。

童定干最后说,跨越赶超重任在肩,加快发展时不我待。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和杭州市委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全市人民,同心同德、攻坚克难,励精图治、埋头实干,为全面完成市第十四次党代会确定的各项目标任务而努力奋斗!

(记者 龚一桦)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选