会议报道 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 热点专题 > 第十四次党代会 > 会议报道

微信扫一扫分享

中共建德市第十四届纪律检查委员举行第一次全体会议
2016-12-31 08:46

 选出市纪委常委和书记、副书记

30日下午,中国共产党建德市第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议。柴国庆同志主持会议。

本次会议应到市纪委委员19名,实到委员19名,符合规定人数。会议以举手表决方式,通过了《中国共产党建德市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;通过中共建德市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记候选人名单;通过监票人名单。

经过投票选举,会议产生中共建德市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,柴国庆同志当选市纪委书记,并在全会上讲了话。本次全会选举结果报中共建德市第十四届委员会第一次全体会议批准。

会议指出,要谱写全市党风廉政建设和反腐败工作新篇章,必须咬紧目标不放松。要聚焦主责主业,强化监督执纪问责,全面履行党章赋予的职责,使纪委履行监督责任思路更加顺畅、权责更加清晰、任务更加明确。要紧紧围绕市第十四次党代会提出的目标任务和市委、市政府重大决策部署,加强监督检查,确保政令畅通。要坚守政治担当,推动“两个责任”落实;严肃党纪党规,全面从严治党;落实中央八项规定精神,全面刹住“四风”;加大纪律审查力度,强化党员干部廉洁自律。

会议强调,打铁还需自身硬,必须严管班子带好头,狠抓队伍不停步。全体市纪委委员尤其是班子成员要始终坚持崇高的精神追求,培育高尚的道德情操,养成健康的生活情趣,高标准执行中央八项规定和廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例,坚守道德高线和纪律底线,做在前面,身正腰直,一尘不染,形成标杆示范。纪检监察干部要成为建设建德铁军的排头兵,做勤奋学习、团结协作、求真务实、开拓创新、坚持原则、清正廉洁的表率,不断提升自身能力和素质,真正做到情况明、研判准、责任清、作风正、工作实,坚持秉公执纪,敢于动真碰硬,为实现建德新崛起提供坚强保证。

(记者 宋胜清)

 

中共建德市第十四届纪律检查委员会常务委员、书记、副书记名单

常务委员:柴国庆  章健梅(女)  徐建新 

          乐照明  邵永明 樊江平 黄园凤(女)

书 记:柴国庆

副书记:章健梅(女) 徐建新

责任编辑: 余锋

扫一扫关注官方微信