网络举报中心  网站介绍  联系我们

关于抗雪防冻应急响应升级至Ⅱ级的通知

www.jdnews.com.cn2016-01-22 17:15:30 星期五

关于抗雪防冻应急响应升级至Ⅱ级的通知

01-22 17:15

受强冷空气影响,20日中午起我市开始出现雨雪天气,至22日8时,全市积雪深度普遍在3-5cm,高山区域10cm以上。据市气象台预测,我市今天仍有大雪到暴雪,23日雪止,24~26日将出现罕见低温冰冻,市气象台已于22日9时06分将暴雪黄色预警信号升级为暴雪橙色预警信号。根据《建德市雨雪冰冻灾害预警应急预案》,建德市雨雪冰冻灾害应急指挥部决定,从2016年1月22日9时20分将抗雪防冻Ⅲ级应急响应升级为抗雪防冻Ⅱ级应急响应。各乡镇(街道)和市雨雪冰冻灾害应急指挥部相关成员单位要按规定启动应急工作程序,切实做好本辖区或本部门(单位)的暴雪和低温冰冻灾害防范、应对与处置工作。

 

2016年1月22日9时20分

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选