网络举报中心  网站介绍  联系我们

市领导看望慰问人大代表

www.jdnews.com.cn2017-02-09 16:55:18 星期四

市领导看望慰问人大代表

02-09 16:55

9日上午,童定干、朱欢等市领导来到各代表团讨论会场,亲切看望出席市十六届人大一次会议的全体人大代表,希望代表们认真履行职责,正确行使民主权利,确保大会取得圆满成功。

市领导逐一走访各代表团,每到一处都向代表们表示亲切的问候。市委书记童定干指出,刚刚过去的五年,是建德发展群策群力、变化有目共睹的五年,也是人大工作与时俱进、创新求实、成效显著的五年,广大人大代表围绕中心、服务大局,认真履职,为全市经济社会发展作出了重要贡献。此次人代会是在全市上下深入学习贯彻党的十八届六中全会和市第十四次党代会精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,也是全市人民政治生活中的一件大事,事关建德未来五年经济社会发展大局,全体代表要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,全身心地投入到会议中来。

童定干同时指出,各位代表都是我市各条战线上的优秀代表,不仅在各自岗位上做出了卓有成效的工作、取得了令人瞩目的成绩,同时也肩负着社会各界和人民群众的殷切期望。希望各位代表认真履行职责,审议和讨论好各项工作报告,谋划好我市未来发展的美好蓝图,同时以高度的政治责任感和历史使命感,和对党、对人民高度负责的态度,认真履行好民主权利,投好手中神圣和公正的一票,确保大会取得圆满成功。

市领导的关怀和鼓励让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负全市人民的期望和重托,认真履行好自己的职责,圆满完成大会各项议程。

(记者 龚一桦 朱永标)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选