网络举报中心  网站介绍  联系我们

建德市第十六届人民代表大会第一次会议关于建德市人大常委会工作报告的决议

www.jdnews.com.cn2017-02-10 16:16:09 星期五

建德市第十六届人民代表大会第一次会议关于建德市人大常委会工作报告的决议

02-10 16:16

(2017年2月10日建德市第十六届人民代表大会第一次会议第五次全体会议通过)

建德市第十六届人民代表大会第一次会议听取和审查了童文扬副主任受市十五届人大常委会委托所作的工作报告。会议对市十五届人民代表大会常务委员会五年来的工作表示满意,同意报告提出的未来五年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议认为,五年来,市人大常委会在中共建德市委的正确领导下,围绕中心、服务大局,求实创新、依法履职,民主政治有新进程、服务大局有新成效、依法监督有新举措、代表工作有新作为、自身建设有新提高,为促进全市经济社会发展和民主法治建设作出了应有的贡献。

会议要求,未来五年,市人大常委会要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕市第十四次党代会和本次大会提出的工作任务,紧扣科学发展主题,坚持服务发展改革和民主法治建设,做到“抓大事、谋关键、议重点、求实效”,进一步强化政治意识、进一步服务发展大局、进一步强化代表作用、进一步完善工作机制、进一步加强自身建设,为实现建德新崛起作出新的更大贡献。

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选