人代会快报 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 热点专题 > 2018建德两会 > 人代会快报

微信扫一扫分享

市十六届人大二次会议举行预备会议
2018-01-16 15:55

 

 

选举产生大会主席团和秘书长 表决通过大会议程等

1月16日下午,建德市第十六届人民代表大会第二次会议在市文化中心举行预备会议。

会议由市十六届人大常委会依法组织和主持。市委书记、人大常委会主任童定干,市人大常委会副主任童文扬、徐建华、赵志荣、吕建月、吴岳炎、徐拥军出席会议。

会议选举产生了市十六届人大二次会议主席团和秘书长;通过了财政预算审查委员会名单。

会议还通过了市十六届人大二次会议议程,确定大会的议程为:听取和审查建德市人民政府工作报告;审查、批准建德市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;审查、批准建德市2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算;听取和审查建德市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查建德市人民法院工作报告;听取和审查建德市人民检察院工作报告;票决2018年市政府民生实事项目等。

会议要求,各位代表和全体列席人员要严格遵守会议各项纪律要求,以饱满的政治热情和精神状态自始至终参加好本次大会;各代表团团长、各组长要切实负起责任,组织好本团代表的各项活动,确保会议圆满完成。

预备会议召开之前,童定干、朱欢、吴铁民、周友红等市领导集体看望了出席会议的人大代表。随后召开了表彰会,对先进代表小组、代表工作先进个人、优秀议案建议领衔代表、代表建议最满意承办件的承办单位等进行表彰。

(记者 吕蕾  朱永标)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信