网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>建德图库

微信扫一扫分享

服务人性化,受罚也心服

www.jdnews.com.cn2009-07-14 20:27:48 星期二

服务人性化,受罚也心服

07-14 20:27

 

  [建德新闻网记者:王庚鑫 通讯员:邹宗成]“你们建德路政人真好,执法人性化,非常的感谢!”这是超限车主楼某卸了超限货物,交了罚款,握着路政处理人员的手说的一番话。

 

  7月11凌晨4时,市路政大队在320国道寿昌段流动治超,查获了多辆超限车。临近中午下班时间,还有一辆楼某驾驶的超限7.88吨钢材车还没处理。因驳运车下午才能赶到,按平常要等到第二天才处理,但这些钢材是衢州某工地等着急用的,车主非常着急。路政人员了解情况后,主动延长了处理时间,13时驳运车来了,当时天气非常的热,路政执法人员将防暑降温药品送到正在卸货的车主、工人手里,等钢材车驳运处理好已是下午3时,车主楼某在车辆驶离前对路政处理员说了上面这番话。

 

  市路政大队在超限车处理窗口,预备了充足的防暑降温药品,准备了开水和休息场所,为接受检测处理的驾驶员、车主提供免费服务,在严肃的治超执法工作中,彰显了浓浓的人性关怀。

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选