网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>建德图库

微信扫一扫分享

庆祝人民政协成立60周年摄影展评选揭晓

www.jdnews.com.cn2009-07-15 17:26:20 星期三

庆祝人民政协成立60周年摄影展评选揭晓

07-15 17:26

 

图为评委们在认真评选。

    7月15日上午,政协建德市委员会主办的庆祝人民政协成立60周年摄影艺术展评选已揭晓。胡建文的《人行明镜中》、陈夏梅的《童趣》荣获一等奖;滕明湘的《绝佳素莲梦中来》等4位作者荣获二等奖;叶水泉的《雾漫山城》等6位作者荣获三等奖和20名优胜奖。

 

    据悉,本次庆祝人民政协成立60周年摄影艺术展共收到摄影作品728幅,特邀请了全国政协委员、国土中国摄影家协会全员、国土资源部原副部长陈洲其,全国政协委员、人民日报原副总编李仁臣,全国政协委员、中国摄影家协会会员、全国政协原副秘书长张洽,全国政协委员、中国摄影家协会会员、中央电视台著名节目主持人陈铎,全国政协委员、中国摄影家协会会员、山西省政协副主席周然,中国摄影家协会会员、人民政协报摄影部主任等七位摄影家参加评选,经过五次的删选,共评选出32幅摄影精品。

 

    评选后,摄影专家们认为,本次摄影艺术展充分反映了自然风光、风土民情、和谐社会与人文精神,摄影作品有相当高的摄影艺术价值,特别是自然风光有一定的专长,摄影作品精彩多多。希望建德摄影爱好者们在风土民情、和谐社会、人文精神方面多下功夫。

建德新闻网记者:范胜利

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选