网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>建德图库

微信扫一扫分享

三狮松涛水泥年产百万吨粉磨站二期项目正式投产

www.jdnews.com.cn2010-02-23 12:09:45 星期二

三狮松涛水泥年产百万吨粉磨站二期项目正式投产

02-23 12:09

 
 
 

23日上午,随着市委书记陈春雷的一声令下,位于大慈岩镇的三狮松涛水泥有限公司年产100万吨水泥粉磨二期生产线启动并正式投产。该项目的建成并投产,标志着三狮松涛水泥今年将步入年产值5亿元企业行列,也标志着大慈岩镇工业经济进入一个新的发展阶段,更标志着我市与南方水泥的合作共赢迈出了坚实一步。

市领导洪庆华、徐志生、程茂红、吴铁民、应慧方、张文戈,南方水泥总裁肖家祥、常务执行副总裁张剑星,南方水泥执行副总裁、金华南方董事长蒋晓萌,大慈岩镇党委、政府主要负责人和市级相关部门负责人参加了庆典仪式。

三狮松涛水泥有限公司年产100万吨水泥粉磨生产线二期工程项目,总投资4700万元,于2009年7月18日正式开工建设,项目正式投产后,可新增年产值1.6亿元。

市长洪庆华在启动仪式上发表了热情洋溢的讲话。洪庆华指出,三狮松涛水泥年产100万吨水泥粉磨生产线二期项目,从开工建设到建成试生产只用了不到7个月的时间,充分体现了三狮松涛公司所具有的凝聚力和战斗力。他衷心希望南方水泥充分利用我市的资源优势,深化和拓展战略合作领域,在做大做强水泥产业的同时,积极拓展物流运输、包装材料、混凝土搅拌和矿山开采等关联项目的合作,不断拉长产业链,持续推动企业做大做强,在合作中实现共赢发展。洪庆华要求各相关部门和大慈岩镇党委、政府,要一如既往地关心、支持、服务三狮松涛公司的发展。

南方水泥总裁肖家祥在致词中说,建德是南方水泥重要的核心市场,南方水泥将通过加大在建德的投资和建设力度,将建德打造成为南方水泥的生产基地、物流基地和精细化管理、资源循环利用的示范基地,通过紧密而富有成效的合作,开创合作共赢的新局面。

最后,陈春雷宣布松涛水泥二期工程正式投产并启动生产线。

 
建德新闻网记者:胡晓坤 朱永标
 
 
 
 
 
 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选