网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>建德图库

微信扫一扫分享

杭州市重点工程洋溪大桥全面开工

www.jdnews.com.cn2010-02-23 15:28:47 星期二

杭州市重点工程洋溪大桥全面开工

02-23 15:28

 

位于洋溪街道的杭新景高速公路连接线洋溪大桥工程于2月21日全面开工。该工程自2009年12月8日奠基,1月20日发布开工令以来,工程进展顺利,目前栈桥施工到5号桥墩,搭建完成达120米。北岸路基也已全面施工,大型设备和建设材料也基本到位;外电工程经过春节期间紧张施工,现也已基本完成,2月22日下午开始通电运行。预计到3月上旬打下该大桥的第一桩。

该工程是杭州市的重点工程,也是我市的重点工程。大桥路线起点桩K0+000位于320国道和杭新景高速公路洋溪互通交叉口,向南前行,跨过新安江折向西,沿白章线至路线终点洋安路与安四路交叉口,终点桩号K1+750,路线全长1.751km;道路等级为一级公路;计算行车速度为60km/h;设计荷载为公路Ⅰ级;行车道为双向四车道。总造价为1.46亿,计划工期为33个月,预计2012年10月通车。

 

建德新闻网记者:范胜利

 

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选