网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>建德图库

微信扫一扫分享

《夕阳争辉春满园》首发

www.jdnews.com.cn2010-11-24 19:18:56 星期三

《夕阳争辉春满园》首发

11-24 19:18

 

  11月24日上午,为纪念建德市老年人体育协会成立二十周年,《夕阳争辉春满园》书画册首发仪式在市老年体协举行。各乡镇(街道)老年体协代表及市图书馆、档案馆代表等60余人参加了首发仪式。

 

  建德市老年体协自1990年成立以来,逐步发展成为社团组织中参加人数最多、组织活动最活跃的团体。现在,全市各乡镇(街道)都建立了老年体协,并有相应的老年活动室和老年体育活动场所,活动形式多样,老年人参加体育健身活动红红火火,并在国内外多次比赛中取得了可喜的成绩。

 

  20年的成果与骄傲使得《夕阳争辉春满园》一书呼之欲出。该书翔实记载了我市老年人体育协会自成立以来20年的艰辛历程和取得的辉煌成就。被赞扬为一本具有纪念珍藏价值的史册。

 

  仪式上,老年体协向各乡镇(街道)老年体协代表、市图书馆及市档案馆赠送了书画册。(实习记者 王莉莎)

 

 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选