网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 建德图库

微信扫一扫分享

特奥花开别样红

www.jdnews.com.cn2016-05-23 15:28:14 星期一

特奥花开别样红

05-23 15:28

 

5月19日至21日,杭州市第七届培智学校学生特殊奥林匹克运动会在江干区东城实验学校举行,我市培智学校共派出了16名特奥运动员,取得了10枚金牌、6枚银牌、13枚铜牌的好成绩,彭叶辰同学被评为本次特奥会优秀运动员,市培智学校获得体育道德风尚奖。

培智学校学生特殊奥林匹克运动会是专门为智障人士设立的运动会,它坚持“人人都是参与者,人人都是胜利者”的理念。在本次特奥会上,我市培智学校每一位运动员都勇敢尝试,奋力拼搏,敢于争先,虽然他们的姿势不专业,动作不娴熟,但在他们跨出的每一步中,我们都能看到了他们的努力和勇气。(记者 王庚鑫)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选