网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 建德图库

微信扫一扫分享

杭州市新闻界2017年运动会启动

www.jdnews.com.cn2017-05-25 18:35:23 星期四

杭州市新闻界2017年运动会启动

05-25 18:35

 

5月25日上午,杭州市新闻界2017年运动会开幕式在杭州文广集团篮球馆举行,市委常委、宣传部长戚哮虎出席并宣布杭州市新闻界运动会开幕。

本次运动会设拔河、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、电竞、棋类、钓鱼等十几个项目,比赛将分期分批举行。从5月下旬开始,到10月底全部结束。

当天的运动会开幕式共有杭报集团、文广集团和萧山、余杭、富阳、临安、桐庐、建德、淳安等各区县(市)记协组织的11支队伍共150多名运动员参加。

开幕式后进行了运动会的首个项目拔河比赛,经过几轮激烈的争夺,最后文广集团2队获得冠军,桐庐记协获得亚军,文广集团1队获得季军。建德记协、萧山记协、杭报集团1队分获四五六名。

(记者 蒋宁宾)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选