网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 建德图库

微信扫一扫分享

市四院为病人举办书法比赛

www.jdnews.com.cn2017-09-11 09:57:48 星期一

市四院为病人举办书法比赛

09-11 09:57

 

 

 近日,建德市第四人民医康复科为在院病人举办硬笔书法比赛,让病人们学会调节自己的心态,将烦躁、苦恼、无奈、压力等情绪转移到那些白纸黑字之中,促进患者恢复,早日回归社会。

本次比赛通过自愿报名的形式,共有32名休养员积极踊跃报名参加。比赛作品要求统一书写格式、卷面字节清晰、作品为不少于200字正楷短文。用统一印制的书写纸书写,一格一字,参赛作品的纸面须整洁,无折皱、不卷曲。

评委们对于成绩表现突出的选手啧啧称赞,都竖起了大拇指,称没想到休养员当中有这么多的人才,都说这是一场别开生面的比赛。获得奖品的病友们脸上都笑开了花。(通讯员 许鹏 郑晔)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选