网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 建德图库

微信扫一扫分享

杭千高速建德服务区正式开业

www.jdnews.com.cn2017-11-03 16:05:43 星期五

杭千高速建德服务区正式开业

11-03 16:05

经过近八个月的改扩建,11月3日,杭千高速建德服务区正式开业了。

升级后的建德服务区总占地面积26.7万平方米,南北两区车位共计400余个,并设置了残疾人、新手以及夜间专属车位,同时升级母婴室、增设第三卫生间、新增货车司机专用洗手间,满足不同人群需要。服务区还提供特色餐饮、超市购物、免费WIFI、自助查询、无人超市、线上支付、ATM机取款等服务,真正做到集餐饮、休闲、购物、娱乐于一体,给广大司乘人员带来全新的体验与享受。同时,此次建德服务区举办的三都农特产品推介会,是杭州交投集团落实“百千万蹲点、精准帮扶扶农惠农”活动,致力于推进解决沿线地区经济发展不充分、不均衡的举措之一。

近年来,杭州交投集团杭千高速公司积极响应“金山银山就是绿水青山”的发展理念,全力推进“最美高速”建设,并以建德服务区提升改造工程为突破口,充分结合服务区所在地域经济特色,切实加大与建德市三都镇政府等的合作,通过服务区平台,宣传推广当地“松蜜柑橘”等系列农特产品,扩大当地优质农产品知名度,提高沿线百姓收入,充分体现交投集团提高沿线老百姓福祉,助推解决城乡地区发展不充分、不平衡矛盾的责任与担当。

为扩大农产品展销影响力,不仅举行醉美杭州交通全省摄影大赛开镜,还在建德服务区开展美食节活动。

(通讯员 范胜利)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选