网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

河南偃师市一化工厂发生爆炸[组图]

www.jdnews.com.cn2009-07-15 14:54:18 星期三新华网

河南偃师市一化工厂发生爆炸[组图]

07-15 14:54 新华网

 

    7月15日晨,消防人员在发生爆炸事故的河南洛染公司厂区灭火。 当日凌晨2时许,位于河南偃师市顾县镇的河南洛染股份有限公司发生爆炸事故,爆炸引燃大火,刺鼻气体弥漫在空气中。当地消防、环保等部门迅速赶赴现场展开抢险救援,阻断洛染公司出水口,疏散周边群众。7时40分许,大火被扑灭。截至记者发稿时,事故至少造成4人死亡,100余人入院治疗。事故原因正在调查中。新华社发(张晓理 摄)


 

 

    7月15日凌晨,河南偃师市发生爆炸的工厂厂区火光冲天。新华社发(曹福川 摄)

 

 

    7月15日晨,一名消防人员在发生爆炸事故的河南洛染公司厂区指挥灭火。新华社发(张晓理 摄)

 

 

    7月15日晨,消防人员在发生爆炸事故的河南洛染公司厂区灭火。当日凌晨2时许,位于河南偃师市顾县镇的河南洛染股份有限公司发生爆炸事故,爆炸引燃大火,刺鼻气体弥漫在空气中。当地消防、环保等部门迅速赶赴现场展开抢险救援,阻断洛染公司出水口,疏散周边群众。7时40分许,大火被扑灭。截至记者发稿时,事故至少造成4人死亡,100余人入院治疗。事故原因正在调查中。新华社发(张晓理 摄)

 

 

    7月15日凌晨,在爆炸中受伤的群众在医院接受治疗。新华社发(曹福川 摄)

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选