网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

11岁女孩钓得87.5公斤重鲶鱼

www.jdnews.com.cn2009-07-19 09:02:32 星期日中国新闻网

11岁女孩钓得87.5公斤重鲶鱼

07-19 09:02 中国新闻网

11岁女孩钓得87.5公斤重鲶鱼(组图)

鲶鱼的体型比杰西卡长得多。


11岁女孩钓得87.5公斤重鲶鱼(组图)

杰西卡需要父亲的帮助才能把鲶鱼拉上来。
 

  据英国媒体16日报道,英国一名叫杰西卡的小女孩日前在西班牙钓到一条87.5公斤的大鲶鱼,打破了同龄淡水鱼垂钓的世界记录。

 

  杰西卡身高只有4.1英尺(1.2米),体重不足84磅(38公斤),却在河中钓起了一条长近9英尺(2.7米),体重达到193磅(87.5公斤)的鲶鱼。在父亲的协助下,11岁的杰西卡只用了20分钟的时间,巧妙地将这条鲶鱼钓到了手。

 

  据国际钓鱼协会透露,杰西卡已经打破了16岁及16岁以下年龄组的淡水鱼垂钓记录。国际钓鱼协会一名发言人称,她的鱼显然已经超过了此前的纪录。此前的记录为120镑(54.4公斤),是2000年7月,在乌干达默奇森瀑布尼罗河钓起的一条鲈鱼。

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选