网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

防暑有高招[组图]

www.jdnews.com.cn2009-07-27 09:26:17 星期一新华网

防暑有高招[组图]

07-27 09:26 新华网

7月26日,在日本首都东京的上野动物园,一只北极熊准备享用冷冻在冰块里的食物。近日,东京最高气温升至30摄氏度以上,当地动物园将食物冻在冰块里,帮助动物防暑降温。

 

    7月26日,在日本首都东京的上野动物园,一只北极熊准备享用冷冻在冰块里的食物。

 

    近日,东京最高气温升至30摄氏度以上,当地动物园将食物冻在冰块里,帮助动物防暑降温。 新华社/法新

 

 7月26日,在日本首都东京的上野动物园,一只北极熊在水中与冰块嬉戏。近日,东京最高气温升至30摄氏度以上,当地动物园将食物冻在冰块里,帮助动物防暑降温。

 

    7月26日,在日本首都东京的上野动物园,一只北极熊在水中与冰块嬉戏。新华社/法新

 

7月26日,在日本首都东京的上野动物园,一只北极熊正在享用冷冻在冰块里的食物。近日,东京最高气温升至30摄氏度以上,当地动物园将食物冻在冰块里,帮助动物防暑降温。

 

    7月26日,在日本首都东京的上野动物园,一只北极熊正在享用冷冻在冰块里的食物。新华社/法新

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选