网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

广空新型战机海上加油 南海方向战力提升

www.jdnews.com.cn2009-07-27 19:55:31 星期一

广空新型战机海上加油 南海方向战力提升

07-27 19:55

 

 

 

 

 

 

   

    7月25日凌晨5时,万籁俱寂,广空某机场已是一派繁忙的景象,战鹰列队,机务官兵正在为空中加受油训练进行开飞前准备。晨暮中,随着指挥员一声令下,加油机呼啸升空,一架架新型战机紧随其后,空中加受油训练全面展开。广空部队常年担负南海方向作战任务,为解决战机“飞不远”、“够不着”等制约远海作战能力的“瓶颈”、“短板”,他们主动适应未来信息化作战需求,组织骨干力量加强对复杂电磁环境、低气象条件下新型战机海上空中加受油训练课目的研究攻关,创新改进组训方法,逐一破解难题,保证了战机对接加油成功,提升了部队远海作战能力。(朴振国 沈玲)

 

 

 

 

责任编辑: 陈晓波

扫一扫关注官方微信
图片精选