网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

人肉雕塑惊现伦敦 挑战地心引力表演高难动作

www.jdnews.com.cn2009-10-21 08:10:21 星期三国际在线

人肉雕塑惊现伦敦 挑战地心引力表演高难动作

10-21 08:10 国际在线

一位扮成“超人”的表演者倒趴在墙壁上,动作略显笨拙。

 

    几个身穿五颜六色衣服的人,挤在一起摆出各种高难度动作,旁观者被惊得瞠目结舌,他们将维也纳知名舞蹈指导维利·多尔奈的人体艺术展现得淋漓尽致。

 

    英国媒体19日披露,一直以来,多尔奈游走于世界各地,旨在宣传“人肉雕塑”(Bodies in urban Spaces)。所谓“人肉雕塑”是指在公共场所完成构建人体雕塑的行为。 一小群人,静静地堆叠在城市的某一个角落,从而成为一件艺术作品。他最近的宣传地就选在了伦敦。

 

多尔奈的一位舞者向地心引力发出挑战,高难度动作让路人瞠目结舌。

 

    身穿五颜六色衣服的表演者摆出各种姿势叠在一个门内。不难看出,这些表演者的柔韧性非常好。

 

目瞪口呆的食客透过玻璃窗盯着外面的“倒挂者”。

 

数个舞者用一种常人无法做到的姿势蜷缩在屋顶的斜梁上。

 

很多路人驻足观看多尔奈的“人肉雕塑”,其中不乏拍照留念者。

 

    一些伦敦人在看到两名舞者竟然能将身体扭曲成这个样子,不禁目瞪口呆。

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选