网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

上海地铁又现“黑衣骷髅” 路人视若无睹

www.jdnews.com.cn2009-11-06 13:35:23 星期五东方网

上海地铁又现“黑衣骷髅” 路人视若无睹

11-06 13:35 东方网

 

    这个“骷髅”的造型虽然有点简陋,如果偶尔在地铁遇见还是会让人吓一跳。

 

 

    “骷髅”的出现引来了一些路人的侧目,不过大多数人都几乎对此视若无睹。

 

    11月5日上海地铁又出怪人了!有网友爆料,昨晚一名身穿黑衣的“骷髅”出没于地铁四号线站台,背靠柱子,默默地站着一动不动。从网友上传的照片看,这名“骷髅”头戴黑色鸭舌帽,上身穿一件灰色长袖衫,下身着一条蓝色牛仔裤,全身都被一块黑色的布料包裹着,胸前还拖下一条长长的黑布,上画白色的人体骨骼,脸前更是挂着一张白色的幽灵脸,森然恐怖。照片显示,“骷髅”的出现引来了一些路人的侧目,不过大多数人都几乎对此视若无睹。从论坛上网友的反应来看,由于之前上海地铁怪人频频出没,网友对这类“行为艺术”已经见怪不怪,一笑了之者居多。也有人调侃地对“骷髅”的装扮进行了一番“挑刺”:“如果再多一把镰刀就好了!”“这双跑鞋是败笔,建议换掉。”……

 

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选