网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

新疆一私家车主助人为乐时发生交通肇事

www.jdnews.com.cn2010-06-22 08:31:18 星期二新华网综合

新疆一私家车主助人为乐时发生交通肇事

06-22 08:31 新华网综合

事发现场示意图

6月20日18时30分左右,新疆乌鲁木齐市民陈先生开车去安排父亲次日的六十寿宴,一出小区大门看到一名怀抱烫伤婴儿的女子打不上出租车。好心的陈先生帮忙送孩子去医院,没想到在北京路农机厂十字路口斑马线上,将一骑自行车男子撞出5米以外,十分钟后男子抢救无效死亡。

6月20日18时40分左右,在乌鲁木齐北京路农机厂爱家超市购物的陆女士亲眼目击了车祸的整个过程。

“当时就看到一辆车速极快的黑色私家车把一个骑自行车的男子撞飞,在空中翻了2圈摔下来,自行车被撞扁飞出去六米远,一只鞋子飞出去十几米。” 陆女士说道。

被撞男子年纪大约在40岁以上,上身穿白色T恤,下身穿浅色裤子。

据陆女士介绍,当时现场的人员拨打了120和110,5分钟后120急救车赶到,医务人员在现场对被撞男子采取了急救措施,随后将男子送往医院。由于伤势过重,十分钟后男子因抢救无效死亡。

据了解,车祸中被撞者姓温,今年47岁,是农机厂职工。事发时,从农机厂家属院到马路对面厂房上班。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选