网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

惊艳!世界上最美的皇后

www.jdnews.com.cn2010-06-25 08:48:39 星期五环球网

惊艳!世界上最美的皇后

06-25 08:48 环球网

中东王室更是财源滚滚,摁住了大油田,就扼住了世界经济的命脉。阿拉伯世界往往是男人当家,女人再俊美,也要罩在严实的黑纱后面,所有的生机,就是那黑纱缝隙里,一对水汪汪的大眼睛。如果说这是风俗的话,有位特立独行的美女,改变了世界对阿拉伯女性的种种成见。她被誉为“世界上最美丽、最优雅的王后”,她就是约旦哈希姆王国现任国王——阿卜杜拉的王后:拉尼娅。

就是这位美貌绝伦的约旦王后,皮肤光洁细腻,五官轮廓分明。那天鹅般的长颈,再配上甜蜜温和的微笑、明澈妩媚的黑眼睛……世人无不惊叹,这个女人简直太漂亮、太优雅了!有趣的是,王后和其他阿拉伯女子的气质完全不同,她喜欢穿着牛仔裤、牛仔短裤、高跟鞋,披散一头极富光泽的棕色秀发,笑眯眯地望着纷繁复杂的世界。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选