网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

德国超级色魔15年间强奸200名妇女

www.jdnews.com.cn2010-06-25 08:51:01 星期五国际在线

德国超级色魔15年间强奸200名妇女

06-25 08:51 国际在线

在庭审现场,约尔格承认自己曾强奸200名妇女。

根据受害者描述绘制的疑犯画像

据《图片报》6月24日报道,近日一名来自德国莱茵地区的46岁男子在法庭上供述称,自己曾强奸200名妇女!

据《莱茵邮报》报道称,德国杜塞尔多夫地方检察官将很快对该男子提起诉讼。15年来,这名叫做约尔格的2个孩子的父亲在德国莱茵地区、比利时以及荷兰等地不断猥亵、强奸妇女。法院已经搜集到了其中49起案件的确凿证据。

1999年,该男子在德国克雷费尔德市潜入一民宅内,将一名30岁的妇女强奸;2000年,他头戴面罩爬入居民家中,在作案过程中受害人醒来并大叫,致其逃走;今年春天,他在杜塞尔多夫用刀子逼着自己的办公室职员脱下上衣。他曾在波恩2次犯下强奸案,在科隆3次、亚琛1次、比利时4次。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选