网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

12辆兰博基尼婚车队引热议 车主否认"炫富"

www.jdnews.com.cn2010-06-25 09:02:55 星期五新华网

12辆兰博基尼婚车队引热议 车主否认"炫富"

06-25 09:02 新华网

兰博基尼婚车队

12辆兰博基尼组成豪华的婚礼车队,由东向西经过北京长安街……近日,一篇名为《羡慕嫉妒恨!长安街最牛婚车队》的帖子在网络引起热议。因兰博基尼车标为一头犟牛,此车队被网友冠名为最“牛”婚车队。

参与接亲的一名兰博基尼车主说,此举只是单纯地为朋友“组织一场纯兰博的婚礼”。

昨天,某论坛一篇名为《羡慕嫉妒恨!长安街最牛婚车队》的帖子点击量超过7万次。该帖所附的视频和照片显示:12辆兰博基尼跑车在朝阳公园门口集结,沿长安街向西进发。在长安街沿线一家酒店门口,豪华车队停留,所有“牛车”都开启“剪刀门”,引来过路行人的无数“注目礼”。

一名参与接亲的车主“宽宽”说,参与者都是超跑俱乐部的会员,通过车友会相识。其中一名成员的亲戚于近日结婚,为给这对新人奉上一场“纯兰博”的婚礼,会员们才聚集在一起,充当起婚礼车队。据了解,最牛婚车队包括3辆LP670SV、5辆LP560、2辆LP640等,“每辆车价值都在300万以上”。宽宽说,“我们就是单纯给朋友来捧场的,不是炫富”,新郎和新娘是在支援四川灾区时相识并恋爱,但他们拒绝接受对于此事的采访。

众网友直呼“太牛了”,称此为“流动车展”。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选