网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

霸气“监考猫”网络走红 网友戏称“麦格教授”

www.jdnews.com.cn2011-12-07 10:21:18 星期三扬子晚报

霸气“监考猫”网络走红 网友戏称“麦格教授”

12-07 10:21 扬子晚报

“监考猫”霸气监考

昨天,微博和人人网上,一只小黄猫火了。人人网友李中冶上传了一只在讲桌上监考的小猫,教室里是在奋力做题的学生们。“霸气,大连理工大学是这样监考的!”网友们奔走相告,对这只充满了喜感的监考猫爱意有加,称呼它为“麦格教授”,麦格教授是《哈利 波特》中的一位主人公,她的变形状态是一只虎斑猫,在剧中,她戴的方形眼镜上的花纹就像是她变成猫时身上的花纹。

此监考猫在网上的迅速走红,让众多网友兴奋不已。大家在见到这只猫的第一眼时,立刻就被震惊了!此猫犀利的眼神,淡定的神态、怡然地在讲桌上行走的场景,总是让网友赞叹:“我一下子像是到了《哈利 波特》的场景里,期待着猫跳到半空中就变成麦格教授……”大家纷纷表示,这只猫绝对是《哈利 波特》里面的麦格教授,网友格芬兰多狮亲切地问:“麦格教授,你什么时候来的中国啊?”

然而,这只猫是在单独监考吗?这也引发了网友的怀疑:如果是考试,怎么同学们挨得那么近,不符合客观规律啊!

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选