网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

2012盛夏热门旅行地推荐

www.jdnews.com.cn2012-05-16 08:43:30 星期三羊城晚报

2012盛夏热门旅行地推荐

05-16 08:43 羊城晚报

 

2012丽水世博会的415米长,21米宽的数字画廊

丽水世博会Big-O展馆

  目的地推荐:韩国

  参加顶级博览盛会

  2012丽水世博会5月12日至8月12日在韩国全罗南道的丽水市举办,就在著名梧桐岛边。以“天然的海洋及海岸:资源多样性与可持续发展”为主题,虽然规模比不上上海世博会,但同样是顶级的博览盛会。丽水是韩国最美丽的口岸城市之一,美丽的多岛海与蜿蜓曲折的海岸线引人入胜。

  丽水世博会最有特色的就是在海上展区“BigO”里设置海路、海洋塔和海上舞台。人们可以在海上跳舞,体验海上活动。“BigO”还将成为一个升级版的水族馆。海上水池有13个足球场大,里面放进各式各样的海洋生物,所有的参观者都能在池内架设的“水上步行街”里穿行,一睹“海底”。

  出游贴士:

  全罗南道更是韩国民俗的宝库,拥有5座景致各异的国立公园、清澈的海湾和绵软的白沙滩,以及2,000多座岛屿,是这里最美丽的旅游资源。全罗道菜肴是韩国公认的最佳美食。丽水虽然离首尔较远,广州还没有直飞丽水的航班,首尔由铁路直达世博会,世博会规模较上海世博会小很多,参观从容,如果对韩国熟悉,自由行是不错的选择。

  签证:申请韩国个人旅游签证,一般8个工作日即可。

  交通:可以先坐飞机直达首尔,然后坐火车到达世博会站。也可以选择从上海乘坐邮轮从海路到达丽水世博会码头。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选