网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

2012盛夏热门旅行地推荐

www.jdnews.com.cn2012-05-16 08:43:30 星期三羊城晚报

2012盛夏热门旅行地推荐

05-16 08:43 羊城晚报

 

目的地推荐:澳大利亚

冬日奇迹过7月圣诞

当我们正在接受酷热煎熬时,南半球的澳大利亚正是清冽的冬天。在6月间,在悉尼的蓝山小镇,当地人会参加每年一度的冬日奇迹节庆祝活动。而最让人意想不到的是,在蓝山,圣诞节并不是在12月,每年从6月到8月,成千上万人会涌到这里过七月圣诞。熊熊炉火、烧烤大餐、放声高歌,偶尔还有白雪飘飘,七月圣诞就在这里开幕了。蓝山还有很多步行的路径,让人穿行于迷雾缭绕、被列入世界遗产名录的美景之间。

类似于蓝山的七月圣诞,每年8月份在堪培拉以及周围的亚斯、霍尔、穆任百特曼和根达如等村镇会举办炉边节。长达一个月、包括美酒佳肴和各种娱乐的节日活动,定会让人在火焰边兴致高涨﹑祛除寒冷。

出游贴士:

澳大利亚是近年很受广东游客欢迎的旅游目的地,旅行社线路选择很多,也推出一些半自由行、自由行产品,若是三五知己出游,建议选择后者。

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选