网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

奥巴马白宫宴请贝克汉姆

www.jdnews.com.cn2012-05-17 08:27:28 星期四中国广播网

奥巴马白宫宴请贝克汉姆

05-17 08:27 中国广播网

奥巴马白宫宴请贝克汉姆

美总统奥巴马携夫人米歇尔在白宫宴请贝克汉姆一行,庆祝其所在洛杉矶银河队上季比赛夺冠。此次欢聚出人意料颇具喜剧色彩,笑声不断。

当天,贝克汉姆球队成员统一西装革履,绅士范十足。本来为全体球员庆贺,随后竟成为奥巴马调侃贝克汉姆专场。颇具幽默细胞的奥巴马开玩笑说,37岁贝克汉姆已近中年,慢慢变老,球队有一半成员都能做他的孩子了。他还称,很难想象球场上骁勇善战,披荆斩棘的贝克汉姆竟然还有自己专属的内裤品牌。

当然,奥巴马不忘盛赞贝克汉姆,称贝克汉姆加盟美国足球联盟使得全美掀起足球狂潮,每次赛事都是人头攒动。他认为贝克汉姆是球队不可多得的健将,尽管在上季比赛途中他脊椎粉碎,腿后腱受伤。

此次白宫之行,让来自伦敦东部莱顿斯通的大男孩贝克汉姆喜悦难掩,与奥巴马总统的合照握手,将成为他难忘的回忆。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选