网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>图片频道>图说天下

微信扫一扫分享

“彩虹女王”的穿衣秘籍

www.jdnews.com.cn2012-06-05 09:00:53 星期二新华网

“彩虹女王”的穿衣秘籍

06-05 09:00 新华网

(国际·编辑连线)(2)“彩虹女王”的穿衣秘籍

   

随着英国女王登基60周年庆典庆祝活动渐入高潮,伊丽莎白二世的穿衣喜好和穿衣秘籍也引起了公众的广泛关注。女王的御用服装设计师向媒体透露了女王穿衣的一些小秘密,比如女王喜欢穿黄色和粉色这样鲜亮的颜色。这样她即使在人群中也会显得很醒目。她一般穿纯色的衣服,如果个子不高,这样穿衣会让人显得高一些。女王的衣服都由电脑系统管理,每件衣服都有名字,女王每次会客时的穿衣记录随时可查。电脑系统中还有饰品目录,用来搭配不同的衣服,以保证女王每次看上去都有所不同。

某外媒将女王一年的着装颜色做了汇总,发现女王最爱蓝绿色系,对于粉色、紫色等“浪漫系”也非常钟爱,而时尚圈曾推崇备至的千鸟格和显瘦的黑色却并未获得女王芳心,人们因为她穿衣色彩丰富多彩而亲切地称伊丽莎白二世为“彩虹女王”(Rainbow Queen)。

这是分别于2012年2月6日、3月1日和6月2日(从左到右)拍摄的英国女王伊丽莎白二世的资料照片。蓝色系的衣服是英国女王伊丽莎白二世出境率最高的颜色。新华社发(张玉薇编辑)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选