网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 新闻及时报

微信扫一扫分享

梅城镇卫生院冬病夏治头伏贴热闹开贴

www.jdnews.com.cn2016-07-18 14:26:35 星期一

梅城镇卫生院冬病夏治头伏贴热闹开贴

07-18 14:26

7月17日一大早,梅城镇卫生院的中医馆内人头攒动,挤满了前来贴“头伏贴”的患者,医生也提前上班,方便大家能及时地贴上头伏贴。

前来的患者中许多都是梅城镇卫生院“冬病夏治”活动的忠实粉丝,医生亲切地与他们讨论病情,询问以往的治疗效果,有许多患者都是通过电话提前预约过的,当然也不乏慕名而来的新患者。工作人员除了认真细致地为患者敷贴之外,还给每位患者发放了温馨提示,上面注明了敷贴后的注意事项,并提请大家一定要注意。

“服务是保证,疗效是口碑。”冬病夏治是中医理疗的精髓,值得大力推广和普及,让更多的患者受益。(通讯员 许春华)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选