新闻及时报 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻及时报

微信扫一扫分享

我市城东片区总体规划及控制性详细规划完成招投标
2016-07-18 17:33

近日,记者从市城乡规划编审中心了解到,我市城东片区总体规划及控制性详细规划(简称市城东片区总规及控规)已完成招投标,由深圳市城市规划设计研究院有限公司承担下一步规划设计工作。

据了解,城东片区总规编制范围东至杨村桥(包括十里埠),西至莲花溪(与主城区接壤),南至新安江,北至杭新景高速(包括杭黄高铁建德站、下涯镇中心区块),总体规划面积约为50平方公里;控规设计范围则主要为洋溪街道、下涯镇、杨村桥镇,用地布局基本参考总规调整及原控规的用地布局。同时,总规及控规两阶段均包含城市设计,重点研究320国道和新安江沿线道路景观、建筑体量、建筑高度、色彩等控制及引导方向。

下一步,市城乡规划编审中心将对方案深化进行跟进,督促中标单位根据市城东片区总规及控规,研究展开深入、详细的区域规划,研究我市城东产业发展特色,结合“互联网+”、特色小镇、旅游、养生养老产业等发展趋势,对整体区域进行统筹规划,计划今年年底完成该项目的规划报批。(记者 李文慧 通讯员 吴梦雅)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信