网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 新闻及时报

微信扫一扫分享

下涯镇举办老年象棋比赛

www.jdnews.com.cn2016-07-24 17:53:46 星期日

下涯镇举办老年象棋比赛

07-24 17:53

7月21日,下涯镇二楼大会议室人头攒动,气氛热烈,下涯镇成功举办以“以棋会友,棋乐无穷”为主题的老年象棋比赛,全镇老年棋手汇集一堂,切磋棋艺,其乐融融。

自7月初发布公告以来,棋赛得到广大象棋爱好者的积极响应,广泛参与。很多村纷纷组织开展选拔赛,选拔对弈高手到镇里参加比赛,最终16名选手脱颖而出,参加镇政府组织的比赛。上午8点30分,比赛正式开始,赛场上气氛热烈,引人入胜,选手们有的锁眉沉思、沉稳出招,有的自信满满、果断攻击,你来我往,杀得好不热闹。特别是之江村老徐和丰和村老赵,两位选手棋逢对手、不相上下,双方连续和棋四局,鏖战7局后才勉强分出胜负。

本次比赛采用A、B两个赛区,三局两胜,淘汰赛制进行。经过一天激烈的比赛,最终决出一、二、三等奖各一名。比赛的顺利进行为今年下涯体育创强增添色彩,极大丰富农民文体生活。(通讯员 杨涛)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选