网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 新闻中心> 文体

微信扫一扫分享

中国唯一国家级原野射箭比赛将在昆明石林举行

www.jdnews.com.cn2017-09-14 08:23:27 星期四来源:中国新闻网

中国唯一国家级原野射箭比赛将在昆明石林举行

09-14 08:23 来源:中国新闻网

  中新网昆明9月13日电 (赵曦)云南省体育局13日召开新闻发布会发布,“2017中国·昆明石林原野射箭公开赛”将于9月22至24日在昆明市石林县长湖风景区举行。本次比赛是目前中国唯一的国家级原野射箭比赛,填补了中国原野射箭比赛的空白。

  据了解,本次比赛由国家体育总局射击射箭管理中心、中国射箭协会、云南省体育局主办,分为反曲弓组、复合弓组以及光弓和团体赛4个组别,吸引了来自香港、天津、山东、河南等18支队伍、120名野外射箭高手参赛。

  2016年,首届“昆明石林长湖原野射箭公开赛”的成功举办,引起了中国射箭协会、国内外射箭俱乐部和部分协会的广泛关注。“2017中国·昆明石林原野射箭公开赛”在上届“昆明石林长湖原野射箭公开赛”的基础上,进一步打造和提升,除射箭比赛外,期间还将举行环长湖健步行、原野射箭摄影比赛以及野战体验等活动。(完)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选