网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 新闻中心> 文体

微信扫一扫分享

世预赛欧洲区:西班牙大胜提前出线 意大利爆冷平

www.jdnews.com.cn2017-10-07 13:25:42 星期六来源:中国新闻网

世预赛欧洲区:西班牙大胜提前出线 意大利爆冷平

10-07 13:25 来源:中国新闻网

中新网10月7日电 北京时间今天凌晨,世界杯预选赛欧洲区开始倒数第二轮的较量,G组的西班牙3:0战胜阿尔巴尼亚,而意大利则爆冷被弱旅马其顿1:1逼平,这样西班牙就提前一轮拿到了2018年俄罗斯世界杯的入场券。

西班牙第16分钟取得领先,伊斯科中路挑传,罗德里戈左脚半凌空铲射入远角,1比0。西班牙第24分钟扩大比分,科克直塞禁区,伊斯科在门前斜射入远角,2比0。仅过2分钟,西班牙便锁定胜局。奥德里奥索拉下底传中,蒂亚戈冲顶入左下角,3比0。最终西班牙将这一比分保持到终场,获得胜利。

在另一场比赛中,上半场主场作战的意大利队第40分打破僵局,因西涅禁区前送出直塞球,基耶利尼包抄得手,1:0。下半时,马其顿队第76分钟扳平比分,潘德夫送出肋部直塞,特拉伊科夫斯基抽射得手,最终双方战平。

在还剩一轮的情况下,意大利已经落后西班牙5分,目送对手提前一轮晋级俄罗斯世界杯。

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选