建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
文体 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻中心 > 文体

微信扫一扫分享

范丞丞草地比剪刀手可爱帅气 疑在录制《爸爸6》
2018-07-12 08:57 来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 作为湖南卫视最受欢迎的综艺节目之一,《爸爸去哪儿》已经连续播出了五季,而如今,《爸爸去哪儿6》的消息也终于得到确定。而据悉,在《爸爸去哪儿6》中,最大的惊喜莫过于实习奶爸的成员名单,刚刚凭借《偶像练习生》出道的范丞丞,如今即将在《爸爸去哪儿6》中担任实习奶爸。此次范丞丞担任实习奶爸的消息一经曝光,就引起了网友们的热议。

7月11日,范丞丞微博故事更新,并和网友互动,称“抱歉我来晚啦!猜猜我现在在哪儿?”视频中,范丞丞戴着黑色棒球帽,还是那个爱比剪刀手可爱又帅气的福西西。对此,就有网友大胆猜测道:“应该是在银川录制《爸爸去哪儿6》吧。”

此微博曝光后,网友纷纷围观并热议,其中有网友认为,范丞丞虽然人气超高,但是他的年龄并不符合担任奶爸的条件,感觉他还是个孩子。但更多的网友表示期待,“期待实习奶爸范丞丞哦,相信你一定会和小朋友相处的很好。”(我是弥尔)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信