建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
周边 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻中心 > 周边

微信扫一扫分享

我省扶持中小企业健康持续发展 推进“双服务”行动
2011-11-25 10:01 来源:浙江在线

今天,扶持中小企业专项服务行动汇报会暨2011年度深入开展“服务企业、服务基层”专项行动第四次联席会议在杭召开。省委常委、常务副省长陈敏尔出席会议并讲话,省委常委、组织部长蔡奇主持会议。

今年以来,11个省直服务组共走访企业和基层单位2305家,召开政策咨询会367场次,收集和梳理企业、基层反映的实际问题2240个,帮助落实帮扶措施2108个。

省领导指出,今年,各服务组围绕省委、省政府中心工作,积极开展“双服务”专项行动,成效显著。特别是此次扶持中小企业专项服务行动,各服务组会同金融机构认真传达贯彻温家宝总理重要讲话精神和省委、省政府一系列重要决策部署,深入基层和企业摸排实情,帮助解决基层和企业实际困难,取得重要的阶段性成果。目前,我省基本实现一个月稳定经济金融形势的目标要求。

省领导要求,下阶段,各服务组要在抓落实求实效上有新作为,继续推动一揽子政策贯彻落实,推进全省经济社会健康稳定可持续发展;在破难题办实事上有新作为,积极主动为基层和企业提供可持续服务,帮助解决实际困难和问题;在出主意谋思路上有新作为,为省委、省政府和基层、企业谋划明年工作建言献策。各服务组要及时总结发扬“双服务”的好经验、好做法,加强组织领导和协作配合,调整充实人员力量,完善工作机制,持续深入推进“双服务”专项行动,切实提高实际成效。

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信