网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 新闻中心> 周边

微信扫一扫分享

为避让电瓶车杭州公交188路冲进绿化带 司机不幸身亡

www.jdnews.com.cn2017-09-17 16:48:30 星期日来源:浙江在线

为避让电瓶车杭州公交188路冲进绿化带 司机不幸身亡

09-17 16:48 来源:浙江在线

 
 

浙江在线9月17日讯(浙江在线记者 周洲)9月17日早上6点30左右,在莫干山路北大桥由南向北行驶的188路公交车,刚上北大桥,突然一位骑电瓶车的老大爷,从左侧挤到公交车道,司机猛打方向盘,撞到了右边的绿化带,石墩损毁,4颗行道树被撞倒,连根都拔了出来,路灯也被撞倒,横躺在道路上。

  其中受伤最严重的是公交车司机,据坐在后排的乘客顾先生描述,当时,公交车仪表盘严重变形前凸,方向盘挤压司机胸口,司机被撞倒的电线杆砸破车体砸到后脑勺,造成大面积流血,歪着身子倒在椅子上。骑电瓶车的老大爷停都没停一下,一路向北骑车跑了。

  消防官兵很快赶到,但由于司机被撞倒的路灯和变形的车头包围,消防官兵用电锯处理了10多分钟,才将司机救出。当时司机已经脸色发白,嘴唇发紫,随后,紧急送往省立同德医院抢救。据了解司机师傅姓单,男性,三四十岁,身高175左右。

  随后,杭州公交集团发布通报:

  2017年9月17日6时05分,杭州公交集团下属电车分公司司机单某(杭州籍、28岁,5年资)驾驶188路自编号为6—5872公交车,由雄镇楼开往汽车北站,由南向北途经莫干山路景苑路口进入公交专用道时车辆失控,与右侧绿化隔离带电线杆相撞,造成公交车司机经抢救无效于8时27分死亡及车内乘客受伤的道路交通事故。

责任编辑: 余锋

扫一扫关注官方微信
图片精选