周边 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻中心 > 周边

微信扫一扫分享

省法院向省政协通报情况
2019-08-23 10:11 来源:浙江在线

浙江在线杭州8月22日讯(浙江在线记者 董洁)8月22日上午,浙江省法院向省政协通报全省法院今年以来主要工作情况,并听取意见建议。省政协主席葛慧君主持。

今年以来,全省法院坚持高起点定位、高标准要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革创新,开展“四项建设”、兑现“三项承诺”,各项工作取得新成效。葛慧君说,全省法院系统在省委的坚强领导和最高法院的有力指导下,紧扣我省“两个高水平”建设,突出强化法院的职能作用,做了大量的工作,取得了很好的成效,正在开展的主题教育体现了浓浓的法院味道,服务大局彰显了有力的司法保障,司法改革创造了新鲜的浙江经验,主要的司法指标继续走在了全国前列。

葛慧君指出,省政协要进一步发挥好人民政协作为专门协商机构的重要作用,大力支持法院工作。围绕司法改革建言资政,组织委员就深化司法体制改革中遇到的新情况新课题开展调研,以调研报告、大会发言、提案、社情民意信息等多种形式,积极助推相关问题的解决。进一步加强省政协和省法院经常性的沟通对接,深化工作协作,形成良好的互动。

会上,省法院负责人通报相关工作情况,与会人员作了交流发言。

原标题:省法院向省政协通报情况

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信