网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>乡镇风采

微信扫一扫分享

乾潭:一月份招商引资实现开门红

www.jdnews.com.cn2010-02-20 16:00:49 星期六

乾潭:一月份招商引资实现开门红

02-20 16:00

通过不断优化投资环境,加大招商平台建设,积极拓展招商渠道和招商模式,建立健全招商网络和招商考核激励政策,今年1月份,乾潭镇招商引资实现了开门红。

截至1月底,该镇实现协议利用内资1.67亿元,完成实到内资4194万元,实质落地项目7个,其中年产240吨汽车链和系列磨机生产项目总投资在4000万元以上。

作为我市承接杭州搬迁项目的“桥头堡”,近年来,乾潭镇党委、政府始终将招商宣传和招商信息作为招商工作的重点和关键,加大在内联外引上做足文章,投入一定经费全新制作招商宣传资料,建立招商宣传网站,并与政府门户网站对接,开辟委托招商、中介招商、媒体招商等多种招商模式,多渠道获取信息。同时在获取信息的第一时间与投资方取得联系,及时介入对接,力促项目投资方来访考察并能达成初步投资意向。

项目谈成后,如何通过多举措强服务优环境、让项目早日落户生根是招商引资工作的关键。因此在引资的同时,该镇十分重视环境的优化,主要实现以打造“优美乾潭、品牌乾潭、平安乾潭”为重点的整体环境建设和优化,同时积极塑造以“高效乾潭、便捷乾潭、热情乾潭”为核心的政府软环境创建,多方式为招商企业提供优质服务,力促项目尽快落户。

建德新闻网记者 胡晓坤

责任编辑: 金婷

扫一扫关注官方微信
图片精选