乡镇风采 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采

微信扫一扫分享

乾潭镇第五届全民运动会开幕
2011-11-10 18:35

 

 

11月10日上午,乾潭镇文化中心座无虚席,灯火辉煌。原来是该镇党委、政府在那里隆重举行第五届全民运动会开幕式。开幕式上有柔力球集体展示、健身舞、太极剑、功夫扇和妈妈恰恰等19个项目表演。节目精彩纷呈,充满了对家乡的热爱和建设家乡的蓬勃激情。虽然上台表演的大部分是上了年纪的大伯、大妈,却充满活力、勃勃生机。据悉,本届全民运动有象棋、乒乓球、排舞、木兰串烧、太极拳、太极剑等多项赛事。

据了解,乾潭镇举办全民运动会不仅仅是体育运动,更是一种健身文化的展示,是该镇贯彻落实科学发展观,挖掘乾潭深厚文化底蕴,倡导健康生活方式,提高全民综合素质的一大举措;是提升乾潭综合实力,展示乾潭良好形象,凝聚干部群众力量,推动文化大发展大繁荣的又一载体。

(记者 范胜利)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信