乡镇风采 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采

微信扫一扫分享

三都镇政协工委组织委员赴台州考察招商企业
2012-11-20 08:56

近日,三都镇政协工委组织委员赴台州市路桥区对该镇招商企业“杭州开扩农业设施有限公司”总部进行了实地考察。这是该镇政协工委积极履行职能、服务经济建设,协助党委、政府做好招商引资工作的一项重要举措。

杭州开扩农业设施有限公司是一家集荷兰温室技术、深加工为一体的现代农业企业,主要生产温室大棚、喷滴灌系统、育秧生产等相关涉农产品。近年来,该企业在当地政府的大力支持下,产业链发展势头良好,业务拓展速度快,可持续发展态势明显,有力助推了镇域经济发展。今年被建德市列为“十大农业产业项目”。

考察过程中,委员们实地参观了企业标准化的厂房、先进的生产线等硬件设施建设,听取了企业方负责人对企业现代化管理模式、企业文化等先进经验和做法的介绍,并进行了座谈交流。

此次考察活动开阔了政协委员的视野和思路,促进了委员之间的沟通和交流,增强了委员们建言献策的主动性和履职尽责的能力。委员们纷纷表示对此次考察活动体会深刻,对今后自身的工作有很好的借鉴和启示。(通讯员 王兴)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信