乡镇风采 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采

微信扫一扫分享

三都镇“六比三看”活动 为作风建设注入正能量
2013-03-06 11:11

近日,三都镇党委、政府在全镇范围内广泛开展了“六比三看”主题活动,通过转作风、正风气、提能力、增效率,激发和调动广大干部群众工作的热情和干劲,为作风建设注入正能量。

“转变作风的出发点和落脚点就是服务好群众,让群众拥有幸福感”。据了解,此次作风建设活动该镇倡导在“比‘中’看作风”:也就是干部与干部之间比实绩、比作为,看群众认可度,通过好作风在群众中树形象;部门与部门之间比服务、比效率,看群众满意度,通过好作风为群众办实事;村与村之间比创业、比富民,看群众幸福度,通过好作风为群众谋实惠。干部群众认为,此次镇里陆续出台新的机关内部管理、干部考核、民主评议等相配套的规章制度,不再是“口头号”,而是一道道“紧箍咒”、一个个“风向标”。

在这新的一年里,该镇党委、政府通过落实改进工作作风,密切联系群众一系列实实在在的举措,一幅幅新风貌、新形象正在当地干部群众中传递了一股股正能量。(通讯员 王兴)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信