网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大慈岩镇

微信扫一扫分享

新叶村警帮助迷路的兰溪老人回家

www.jdnews.com.cn2017-06-21 16:11:51 星期三

新叶村警帮助迷路的兰溪老人回家

06-21 16:11

6月18日下午,新叶村村警在日常巡逻时,发现一名八旬老人坐在田埂上,村警小叶上去查看后发现老人不是本村人,与老人沟通后得知其是兰溪人,今年83岁,早上出门后迷路了。

得知情况后,小叶给老人拿来矿泉水解渴,同时联系兰溪公安。不到1小时,兰溪公安就找到了老人的家人,老人的女儿赶到现场后,握着小叶的手说:“太感谢你们了,我找了爸爸一下午,都急坏了,我爸有点老年痴呆,要不是你们,我真怕会出什么事情,谢谢!”

在老人和女儿的“感谢”声中,村警安全送走了兰溪的这对父女。平安巡逻,没有地界,平安建设,心系你我,为了大家的平安幸福,村警们将一如既往地坚守。

(通讯员 陈前)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选