网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大慈岩镇

微信扫一扫分享

大慈岩镇召开全镇民宿集中培训会

www.jdnews.com.cn2017-08-12 17:37:01 星期六

大慈岩镇召开全镇民宿集中培训会

08-12 17:37

8月10日上午,大慈岩镇政府联合市公安局寿昌派出所、市市场监管局寿昌市场监管所、市卫计局大慈岩卫生院在大慈岩镇政府召开了全镇民宿治安、消防、食品安全、卫生培训会,全镇50名民宿业主参加了此次会议。

会议由大慈岩镇政府旅游办主持。会上,寿昌派出所强调了民宿要做好四实登记和消防安全自查工作,针对民宿较多的情况需要切实加强微信群的沟通这个渠道。寿昌市场监管所解读了最新出台的“三小一摊管理办法”,针对土特产较多且部分土特产采用网销的方式,提出无标签的网销农产品根据相关管理办法将进行处罚的忠告。大慈岩卫生院解读了“公共场所卫生管理条例”,详细介绍了民宿作为公共场所应达到的卫生方面要求。

通过此次民宿培训,进一步加强了我镇对乡村旅游业特别是民宿行业的规范化管理,为建设全市全域旅游先行区打好基础。

(通讯员 朱页军)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选