网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>乡镇风采>大慈岩镇

微信扫一扫分享

大慈岩镇举办2017年全镇民宿(农家乐)培训班

www.jdnews.com.cn2017-12-11 11:04:20 星期一

大慈岩镇举办2017年全镇民宿(农家乐)培训班

12-11 11:04

日前,大慈岩镇政府携手建德市农办、建德市育英文化学校、大慈岩镇成人文化学校,于大慈岩镇初中举办为期5天的全镇民宿(农家乐)提升培训班。来自全镇各村的民宿(农家乐)经营者共50余人参加培训。

此次培训班特别邀请浙江省酒店管理专业培训师马国萍给全镇民宿业主进行有专业性、针对性的培训,培训课程包括《民宿接待礼仪与服务意识》、《个性化民宿经营理念分享》、《如何处理宾客投诉》、《民宿美丽庭院创建和意境设计布置》等丰富的内容。

培训班的举办,给民宿业主带来一番新视野,促进民宿业主经营理念和主人素质的提升转变,为民宿的培育与发展将提供了新的发展思路,为推动特色民宿规范、有序、健康发展起到重要作用。

(通讯员 朱页军)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选